„Im Gespräch“: Fernsehköchin Jacqueline Amirfallah und das Geheimnis der Tomatensauce
Sendung: | Mittendrin Redaktion |
---|---|
AutorIn: | Steffen Hackbarth |
Datum: | |
Dauer: | 25:03 Minuten bisher gehört: 611 |
Manch einer kocht gerne sein eigenes Süppchen, so auch Fernsehköchin Jacqueline Amirfallah. Zu gerne nimmt sie dafür die Dinge selbst in die Hand. Neugierige lässt sie gewährend in ihre Töpfe schauen und beantwortet bereitwillig ihre Fragen. Denn nicht nur das Kochen, sondern auch das Lehren und Ausbilden bereiten ihr große Freude. Wenn das ARD-Buffet abgefrühstückt ist, fängt die Arbeit im eigenen Göttinger Lokal Apex erst richtig an. Im Gespräch hat Jacqueline Amirfallah Steffen Hackbarth die Kunst des guten Kochens vermittelt.
Update erforderlich
Zum Abspielen dieser Medien benötigen Sie einen neueren Browser oder ein installiertes
Flash Browserplugin.
Dieser Beitrag wird Ihnen präsentiert von:
Stadtwerke Göttingen AG
Links / Verweise
Zur Verfügung gestellt vom StadtRadio Göttingen
Dieses Manuskript ist urheberrechtlich geschützt und darf nur für private Zwecke benutzt werden. Jede andere Verwendung (z.B. Mitteilung, Vortrag oder Aufführung in der Öffentlichkeit, Bearbeitung, Übersetzung) ist nur mit Zustimmung der Autorin bzw. des Autors zulässig. Die Verwendung für Rundfunkzwecke bedarf der Genehmigung des StadtRadio Göttingen.