Sendung: Mittendrin Redaktion
AutorIn: Steffen Hackbarth
Datum:
Dauer: 25:03 Minuten bisher gehört: 611
Manch einer kocht gerne sein eigenes Süppchen, so auch Fernsehköchin Jacqueline Amirfallah. Zu gerne nimmt sie dafür die Dinge selbst in die Hand. Neugierige lässt sie gewährend in ihre Töpfe schauen und beantwortet bereitwillig ihre Fragen. Denn nicht nur das Kochen, sondern auch das Lehren und Ausbilden bereiten ihr große Freude. Wenn das ARD-Buffet abgefrühstückt ist, fängt die Arbeit im eigenen Göttinger Lokal Apex erst richtig an. Im Gespräch hat Jacqueline Amirfallah Steffen Hackbarth die Kunst des guten Kochens vermittelt.

Von links nach rechts: Emmilly Muradbasic, Jacqueline Amirfallah, Sjamme Gohde und Robin Deng (Bild: Steffen Hackbarth)