Lebensmittel vor der Tonne retten? – Foodsharing Göttingen
Sendung: | Mittendrin Redaktion |
---|---|
AutorIn: | Carla Schliewe |
Datum: | |
Dauer: | 03:31 Minuten bisher gehört: 123 |
Wir kennen alle die Situation. Kurz bevor man wegfährt, zum Beispiel in den Urlaub, schaut man nochmal in den Kühlschrank. Vorher probiert man alles aufzubrauchen, doch manchmal bleibt eben etwas übrig. Die einzigen Optionen scheinen für viele zu sein, die Lebensmittel jetzt wegzuwerfen, oder wenn man wiederkommt. Doch das geht auch anders. Die Organisation „Foodsharing“ bietet eine weitere Option. Mehr dazu weiß Carla Schliewe, sie hat für uns mit zwei der Aktiven in Göttingen gesprochen.
Update erforderlich
Zum Abspielen dieser Medien benötigen Sie einen neueren Browser oder ein installiertes
Flash Browserplugin.
Dieser Beitrag wird Ihnen präsentiert von:
Syndicat IT & Internet
Links / Verweise
Zur Verfügung gestellt vom StadtRadio Göttingen
Dieses Manuskript ist urheberrechtlich geschützt und darf nur für private Zwecke benutzt werden. Jede andere Verwendung (z.B. Mitteilung, Vortrag oder Aufführung in der Öffentlichkeit, Bearbeitung, Übersetzung) ist nur mit Zustimmung der Autorin bzw. des Autors zulässig. Die Verwendung für Rundfunkzwecke bedarf der Genehmigung des StadtRadio Göttingen.